小魚易連如何發起會議 會議創建方法

小魚易連作為便捷智能的視頻會議應用,簡單的步驟就能快速進入會議,通過客戶端,即可創建會議,邀請與會人員,幫助實現遠距離網絡會議,下面就跟小編了解下吧。

小魚易連PC版

小魚易連PC版

類別:聊天工具   大小:14.08M    語言:簡體中文

評分:10

發起會議:

首先下載小魚易連,如果只是加入會議,不需要注冊就可以輸入云會議或者小魚號登陸會議室,發起視頻呼叫功能。

作為發起人則需要登陸小魚易連,用戶可通過PC客戶端發起自己的會議,點擊“發起會議”,右側頁面將顯示用戶的云會議號碼,點擊“開始會議”,即可進入云會議室開始視頻會議。

小魚易連開始會議

會議發起后只需要點擊“主持會議”-“主持我的會議”就能在會議中點擊窗口下方的工具欄按鈕,常用的工具包括全屏、主持會議、共享、窗口布局、開始錄制、音頻調節、關閉揚聲器、關閉攝像頭、靜音、掛斷,還能通過小魚易連軟件遠控攝像頭。

小魚易連設置會議信息

會議號作為加入會議的主要途徑,只需要發送會議邀請鏈接給其他參會者,常用的邀請方式包括界面下方的“微信邀請”、“復制鏈接”,點擊【更多】進行設置,找到邀請鏈接,根據自己的實際情況選擇發送方式即可。

小魚易連邀請與會人員

與會人員只需要將會議鏈接粘貼到瀏覽器中就可以直接開始會議了,有小魚易連客戶端則更為便捷。

以上就是小編為你帶來的小魚易連會議創建方法,有需要的小伙伴還在等什么?快去開啟自己的視頻會議吧。

相關閱讀
網友評論
圖文推薦
  • 微信公眾號被盜怎么辦 微信公眾號被盜解決辦法

    微信公眾號是目前非常流行的聊天社交平臺。最近有很多用戶反映:微信公眾號被盜怎么辦?下面小編就給大家講講防止微信公眾號被盜方法,保護你的賬號信息安全。

  • 手機qq發錯消息怎么撤回 手機qq撤回消息方法

    有時候難免用qq會發錯信息,錯別字啊等等,為了避免尷尬,手機qq是可以撤回你所發送的消息的,那么手機qq如何撤回消息,小編來教教大家。

  • 親淘怎么發圖片 親淘發圖教程

    親淘是阿里巴巴旗下新推出的淘寶軟件,用于買家和賣家的交流,在交流過程中我們必不可少的一個步驟就是發圖片。那親淘怎么發圖片呢?下面小編就為大家介紹一下吧。

  • 手機微信緩存怎么清理 清除微信存儲空間圖文教程

    微信的使用越來越大眾化越來越頻繁,不過使用時間久了之后就會產生大量的緩存垃圾文件,占用手機內存,導致微信存儲空間不足,而且手機運行速度也會變慢。下面小編就來介紹一下安卓手機微信緩存怎么清理

  • 微信小視頻怎么導出到電腦 微信小視頻導出教程

    自從微信的小視頻出現之后,微信用戶就更愿意用小視頻的方式去保存自己認為精彩的畫面。但是很多用戶不知道微信小視頻怎么導出到電腦,接下來,小編就教大家如何將手機中的微信小視頻導出到電腦中吧。