訊飛語音輸入法如何手寫 沒鍵盤也能輸入

輸入法是電腦的必裝軟件,不少系統都會自帶輸入法,但是都會有一定的局限性。如果碰到沒有鍵盤的情況的話就會導致無法輸入,這時候就可以借助訊飛語音輸入法,它除了常規的鍵盤輸入方法之外,還可以語音輸入和手寫輸入,電腦版輸入法不同于手機端的屏幕手寫,它可以通過鼠標描繪的方式進行輸入,設置方法也很簡單,下面就讓小編來講解一下吧。

訊飛語音輸入法PC版

訊飛語音輸入法PC版

類別:漢字輸入   大小:41.97M    語言:簡體中文

評分:6

1、首先,點擊輸入法的最右邊的齒輪圖案,選擇“設置”功能按鈕。

2、在輸入法的設置界面中,選擇“手寫設置”,在里面用戶可以設置其手寫習慣,輸入法就可以智能的識別出來一些低級錯誤,做到快速修正,快速輸入的目的。

3、之后再點擊輸入法的最右邊的齒輪圖案,選擇“手寫輸入”功能按鈕,然后鼠標描繪即可自動識別輸入文字了。

手寫輸入非常適用于沒有鍵盤和話筒的情況,只需要一個鼠標就能輕松完成文字的輸入。總體來說,這款輸入法是非常強大的,支持鍵盤、鼠標、語音三種輸入方法,完美解決碰到的各種輸入難題。

相關閱讀
網友評論