福昕PDF閱讀器怎么添加筆記 注釋高亮了解下

當我們用福昕閱讀器閱讀PDF文檔的時候,會遇到需要對PDF文檔進行總結、整理的情況,這時候就有需要在PDF文檔上添加筆記注釋。而且在PDF文檔上添加筆記注釋不會改變源文檔,對工作和學習來說是非常有幫助的。下面就教大家如何使用福昕閱讀器為PDF文檔添加筆記注釋:

福昕PDF閱讀器

福昕PDF閱讀器

類別:電子閱讀   大小:122.58M    語言:英文

評分:6

打開PDF文檔,切換到“注釋”標簽頁;可以使用以下工具:

文本高亮工具:高亮文檔中的重要段落或語句,供閱讀者參考或引起閱讀者的注意。

文本高亮工具

文本波浪線工具:可在在文本下方添加波浪線

文本下劃線工具:可在文本下方添加下劃線,起強調或突出作用。

文本刪除線工具:可在文本上添加刪除線,指示應刪除該部分文本。

文本替換工具:可在文本上添加刪除線,添加校對符號(^)提供替換刪除文本

文本插入工具:可在文檔中添加校對符號(^),用于指示某個位置應該添加哪些文本

文本插入工具

如需添加備注或文件可以直接點擊相應的圖標, 單擊要放置附注的位置進行操作。

單擊要放置附注的位置進行操作

具體大家可以嘗試使用,如果需要刪除直接點擊手抓工具,選擇要刪除的區域,然后右鍵點擊選擇“刪除”。

以上就是用福昕閱讀器注釋以及添加筆記的方法,是不是非常的簡單呢,快去選擇一個合適的工具來進行操作吧。

網友評論
圖文推薦